Belle expérience pour Maxime Speisser (Chelles), Élie Balif (Brie comte Robert), Tobias Rondeau (La Ferté /s Jouarre) et Nylan Mayoute (Torcy) au rassemblement Ile-de-France garçons 2015 en septembre dernier.

Wynna hannequin (coupvray) , Maxime Speisser (chelles), Tobbias Rondeau (Ferte ss Jouarre) et Elie ballif (brie conte Robert)  Elie termine 4eme, Maxime 7eme Tobbias 10eme et Wynna 15eme ont participé au tournoi de Chevry (tournoi régional) en octobre dernier. Thomas les a fait travailler sur la gestion des émotions avec une bouteille d’eau ! Travail mental pour être présent et calme pendant les changements de côté.

Au tournoi Tennis Europe de Grand Canaries, Mario VUKOVIC s’impose en double en U12 avec son partenaire Thomas Grevoul et Rafael Thao-Kueang réalise un très bon tournoi en allant jusqu’en quart de finale avec 3 belles victoires. De belles choses cette semaine et des axes de travail pour les prochaines semaines.

Mario a aussi remporté le Tennis Europe de Gradignan en double avec le même partenaire. De beaux résultats sur ces deux semaines de vacances scolaires !

Manon Léonard (Fontainebleau) a joué sa première finale en 25000$ au mois d’octobre au Portugal, malheureusement perdue mais ça reste une belle semaine avec un des objectifs fixés qui était de jouer une ou des finales dans cette catégorie la cette année ! Ce résultat lui a permis d’atteindre la 358ème place mondiale au classement WTA (07/11/23) !

Les jeunes du comité ont été pris en charge par les stagiaires DE pendant les vacances. Une belle expérience pour les jeunes et les futurs entraîneurs Seine et Marnais !